Il Pranzo di Ferragosto – Creta Osteria

NewsCreta osteria

Un MENU DEGUSTAZIONE ideato dal nostro Chef per godere del Parco della Cantina @tenimentidalessandro e dei sapori della Toscana più audace.

► MENU’

– Antipasto: Ricciola, anguria e gazpacho

– Primi: Ravioli, ricotta di bufala, gamberi rosa e pistacchio ǀ Risotto, latte di provola, melanzana al bbq e pomodoro

– Secondo: Maiale ai semi, carota arrosto e salsa alle acciughe

– Dolce: Pesca, mandorla e zafferano

€ 50| bevande escluse

 

Località Manzano 15, Cortona, Italia

+39 0575 618636+39 3480700201cretaosteria@tenimentidalessandro.it

 

 

 

Articoli correlati

Potrebbe interessarti anche..

Syrah: Origin, taste and characteristics

15 Gen 2023   Syrah or Shiraz is a dark-skinned grape grown throughout the world and used primarily to produce … Leggi tutto Syrah: Origin, taste and characteristics

Leggi

26

Ago

Una Syrah d’estate – Venerdì 26 agosto 2022

UNA SYRAH D’ESTATE  I vini di Tenimenti D’Alessandro e i piatti di Creta Osteria e Pipero di nuovo insieme per … Leggi tutto Una Syrah d’estate – Venerdì 26 agosto 2022

Leggi

14

Ago

Tenimenti d’Alessandro per CALICI DI STELLE domenica 14 agosto 2022

TENIMENTI D’ALESSANDRO PER CALICI DI STELLE  Domenica 14 Agosto 18.00-24.00 Peccato Naturale ed Eno-Astronomia // Saturno in Opposizione: “Beviamoci su” … Leggi tutto Tenimenti d’Alessandro per CALICI DI STELLE domenica 14 agosto 2022

Leggi
Campagna finanziata ai sensi del reg. eu n. 1308/2013