Il Pranzo di Ferragosto – Creta Osteria

NewsCreta osteria

Un MENU DEGUSTAZIONE ideato dal nostro Chef per godere del Parco della Cantina @tenimentidalessandro e dei sapori della Toscana più audace.

► MENU’

– Antipasto: Ricciola, anguria e gazpacho

– Primi: Ravioli, ricotta di bufala, gamberi rosa e pistacchio ǀ Risotto, latte di provola, melanzana al bbq e pomodoro

– Secondo: Maiale ai semi, carota arrosto e salsa alle acciughe

– Dolce: Pesca, mandorla e zafferano

€ 50| bevande escluse

 

Località Manzano 15, Cortona, Italia

+39 0575 618636+39 3480700201cretaosteria@tenimentidalessandro.it

 

 

 

Articoli correlati

Potrebbe interessarti anche..

10

Lug

Una Syrah d’estate – Venerdì 30 luglio dalle ore 17 alle ore 24

Creta Osteria e Pipero vi invitano ad una serata di Cibo, Vino, Musica e Divertimento nel parco della Tenuta Vinicola … Leggi tutto Una Syrah d’estate – Venerdì 30 luglio dalle ore 17 alle ore 24

Leggi

19

Mag

Creta Osteria e Pipero

Creta Osteria e Pipero insieme a Cortona Dal 22 maggio nella campagna toscana, all’interno della splendida location di Tenimenti D’Alessandro, … Leggi tutto Creta Osteria e Pipero

Leggi

28

Gen

Copertina dell'iniziativa San Valentino in Toscana a Tenimenti d'Alessandro

San Valentino in Toscana

Siamo pronti ad accogliervi nuovamente Un soggiorno per passare un indimenticabile San Valentino in Toscana presso il Resort Borgo Syrah, … Leggi tutto San Valentino in Toscana

Leggi
Campagna finanziata ai sensi del reg. eu n. 1308/2013