Il Pranzo di Ferragosto – Creta Osteria

NewsCreta osteria

Un MENU DEGUSTAZIONE ideato dal nostro Chef per godere del Parco della Cantina @tenimentidalessandro e dei sapori della Toscana più audace.

► MENU’

– Antipasto: Ricciola, anguria e gazpacho

– Primi: Ravioli, ricotta di bufala, gamberi rosa e pistacchio ǀ Risotto, latte di provola, melanzana al bbq e pomodoro

– Secondo: Maiale ai semi, carota arrosto e salsa alle acciughe

– Dolce: Pesca, mandorla e zafferano

€ 50| bevande escluse

 

Località Manzano 15, Cortona, Italia

+39 0575 618636+39 3480700201cretaosteria@tenimentidalessandro.it

 

 

 

Articoli correlati

Potrebbe interessarti anche..

23

Ott

Cenone di Capodanno

31 dicembre – Cenone di Capodanno Antipasti Pan brioches finocchietto, fegatini, cipolla e scampo crudo Ricciola, lattuga ricci di mare … Leggi tutto Cenone di Capodanno

Leggi

03

Ott

Pacchetti Promo Ottobre – Resort Borgo Syrah

WEEKEND D’AUTUNNO NEL CUORE DELLA TOSCANA 16 – 18 ottobre 23 – 25 ottobre 30 ottobre – 1 novembre 3 … Leggi tutto Pacchetti Promo Ottobre – Resort Borgo Syrah

Leggi

06

Ott

Cene d’Autunno – Bosco di Creta

Venerdì 6 novembre – Bosco di creta Antipasti Battuta di chianina, ricotta, nocciole e tartufo bianco Primi Risotto, Parmigiano, mirtilli … Leggi tutto Cene d’Autunno – Bosco di Creta

Leggi
Campagna finanziata ai sensi del reg. eu n. 1308/2013