Il Pranzo di Ferragosto – Creta Osteria

NewsCreta osteria

Un MENU DEGUSTAZIONE ideato dal nostro Chef per godere del Parco della Cantina @tenimentidalessandro e dei sapori della Toscana più audace.

► MENU’

– Antipasto: Ricciola, anguria e gazpacho

– Primi: Ravioli, ricotta di bufala, gamberi rosa e pistacchio ǀ Risotto, latte di provola, melanzana al bbq e pomodoro

– Secondo: Maiale ai semi, carota arrosto e salsa alle acciughe

– Dolce: Pesca, mandorla e zafferano

€ 50| bevande escluse

 

Località Manzano 15, Cortona, Italia

+39 0575 618636+39 3480700201cretaosteria@tenimentidalessandro.it

 

 

 

Articoli correlati

Potrebbe interessarti anche..

12

Nov

Regali Natalizi

Regali Natalizi Info e prenotazioni Località Manzano 15, Cortona, Italia +39 0575 618636+39 392 0053472 info@tenimentidalessandro.it Seguici su Facebook Tenimenti … Leggi tutto Regali Natalizi

Leggi

11

Nov

Comunicazione importante

Cari amici, abbiamo resistito fin quando ci è stato concesso, abbiamo continuato ad accogliervi e a prenderci cura di voi … Leggi tutto Comunicazione importante

Leggi

23

Ott

Cenone di Capodanno

31 dicembre – Cenone di Capodanno Antipasti Pan brioches finocchietto, fegatini, cipolla e scampo crudo Ricciola, lattuga ricci di mare … Leggi tutto Cenone di Capodanno

Leggi
Campagna finanziata ai sensi del reg. eu n. 1308/2013