Planting Density: A Parameter Of Fundamental Importance
4 Feb 2023 The term planting density defines the number of vines per hectare present in the vineyards. This … Leggi tutto Planting Density: A Parameter Of Fundamental Importance
LeggiPrimo appuntamento del ciclo Cortona Gourmet, un’occasione in cui la splendida cittadina toscana accoglie il meglio della ristorazione italiana con una kermesse che proseguirà con date e ospiti anche per tutto il 2020.
A inaugurare la prima data è il ristorante Giglio di Lucca, dunque la partenza è “in regione”: una stella Michelin e grandi riconoscimenti su tutte le guide nazionali del settore. Un ristorante unico, guidato non da uno, bensì̀ da 3 Chef, tutti giovanissimi. Una formula ristorativa che ha saputo unire la soddisfazione di un ampio pubblico alle lodi della critica.
Ecco il menu pensato unicamente per la serata del 28 novembre insieme al nostro chef Mirko Marcelli:
Entrées
Carpaccio di Chianina, brasato, caprino e tartufo nero – Creta Osteria
Lattuga arrosto e pistacchi – Giglio
Risotto funghi, pinoli e nepitella – Creta Osteria
Germano reale, salsa al cajun e verza – Giglio
Mont Blanc – Creta Osteria
Piccola pasticceria
Di seguito alcuni link dedicati alla serata
https://www.centritalianews.it/cortona-gourmet-al-creta-osteria/
https://www.arezzo24.net/attualita/11409-cortona-gourmet-al-creta-osteria.html
https://www.arezzoora.it/blog/2019/11/29/cortona-gourmet-al-creta-osteria/
https://www.valdichianaoggi.it/turismolibri/cortona-gourmet-al-creta-osteria/